25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Определился состав финалистов "Евровидения-2016". Главные претенденты - сомневающийся в принадлежности Крыма Лазарев и певица Джемала с песней про крымских татар

 В Стокгольме определился окончательный состав финалистов песенного конкурса "Евровидение-2016".

Букмекеры делают ставки на представителей России и Украины. И хотя организаторы заявляют, что конкурс обходится без политики, но Россию представит певец, который "сомневается в принадлежности Крыма", а Украину- исполнительница Джемала с "песней про крымских татар" (большинство населения которого отметилось дезертирством или сотрудничеством с Вермахтом во время Великой Отечественной). "Безусловным фаворитом" конкурса с самого начала назывался российский исполнитель Сергей Лазарев. Своей песней "You Are The Only One" и сценической постановкой номера он уже "покорил европейского зрителя".

По словам певца, для него главной моральной поддержкой во время конкурса является мама и многомиллионная аудитория России.

Жители Стокгольма стоят чуть ли не в очереди за автографом певца, а зарубежные поклонники учат текст песни, чтобы спеть ее вместе с Лазаревым в финале конкурса.

14 мая в финале "Евровидения" встретятся исполнители из России, Мальты, Азербайджана, Армении, Австрии, Кипра, Чехии, Нидерландов, Хорватии, Венгрии, Латвии, Грузии, Болгарии, Австралии, Украины, Сербии, Польши, Израиля, Литвы, Бельгии, Швеции, Великобритании, Италии, Испании, Германии, Франции, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Определился состав финалистов "Евровидения-2016". Главные претенденты - сомневающийся в принадлежности Крыма Лазарев и певица Джемала с песней про крымских татар

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды