28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Импортозамещение в действии: в России могут наладить производство итальянской еды

 Итальянцы помогут России с импортозамещением продовольствия.

В текущем году может быть дан старт совместным сельскохозяйственным проектам, которые Минсельхоз России предложил итальянским коллегам.

Предполагается возведение сельскохозяйственных комплексов, линий по производству продовольствия, в том числе сыров, проектах в области логистики и сбыта, которые планируется реализовать с помощью инвестиций и технологий итальянских производителей.

По словам заместителя министра сельского хозяйства Италии Джузеппе Кастильоне, уже в октябре страны могут приступить к реализации проектов.

Проекты предполагается реализовывать в Башкирии, Кабардино-Балкарии, Краснодарском крае, Белгородской, Воронежской, Костромской, Московской, Оренбургской и Тамбовской областях.

Предполагается, что в условиях действия санкций и продовольственного эмбарго, которые стоили сельхозпроизводителям Италии порядка €900 млн, экспортировать можно не продукцию, а инвестиции и технологии, пишет газета "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Импортозамещение в действии: в России могут наладить производство итальянской еды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС