26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми затопило "Счастье не за горами". Режим ЧС сохраняется в Кудымкаре и двух районах Прикамья

В Перми паводок не угрожает городу, в крае режим ЧС сохраняется в двух районах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

По состоянию на 27 апреля, увеличилось количество подтоплений в Косинском районе. Уменьшилось – в городском поселении Чусовское, в Кудымкаре, Перми, а также Карагайском, Юсьвинском, Кишертском и Гайнском районах. Не изменилась обстановка в Кунгурском районе, поселке Горки.

В Кудымкаре, а также Юсьвинском и Косинском районах для местных властей сохраняется режим ЧС. Вчера в Кишертском районе такой режим сняли.

"Самая сложная обстановка – в Кудымкаре, но там вода практически ушла, идет восстановление, но есть сложности из-за большого объема. Всего на территории края работают 409 человек и 172 единицы техники. В Кунгуре работает аэромобильная группа спасателей. В Перми семь придомовых территорий подтоплены, но это не критично. Большой воды в Перми нет", - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что ежегодно подтопляет памятник "Счастье не за горами": теперь он является "народным мерилом" паводка. Не избежал монумент такой участи и в этом году.

"Счастье не за горами" топится всегда. Раньше его там не было, а теперь это – народное мерило. У нас в Перми всем нравится, что там затопило: (люди) катаются на водных лыжах, скутерах. Но то, что там страшного кого-то затопило, такого нет", - резюмировали в пресс-службе.

Отметим, сложная обстановка из-за паводка сохраняется в Ишиме, увеличивается уровень воды в Оби под Нижневартовском. В Кургане позвали на помощь в ликвидации паводка машину-амфибию. В духовной столице Урала, Верхотурье, где паводок смыл мост через Туру, сняли режим ЧС

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми затопило "Счастье не за горами". Режим ЧС сохраняется в Кудымкаре и двух районах Прикамья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС