06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Матч ТВ" покинул Стогниенко: "по причинам, которые невозможно объяснить аудитории"

Известный телекомментатор Владимир Стогниенко решил покинуть телеканал "Матч ТВ" по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории, говорится в релизе телеканала.

"Мы благодарим Владимира за сотрудничество и желаем ему удачи в дальнейшей карьере. Его работа как комментатора и ведущего двух программ на "Матч ТВ" на протяжении шести месяцев вещания канала говорит о том, что мы сработались. Руководство "Матч ТВ" приложило все усилия, чтобы Владимир Стогниенко остался на телеканале. К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам", - говорится в релизе "Матч ТВ".

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ", куда он перешел на работу после ликвидации телеканала "Россия 2" и вернуться на ВГТРК. Причиной разрыва трудовых отношений стало несоблюдение договоренностей, которые были оговорены при подписании контракта.

Матч ТВ логотип|Фото:Shandesign

Ранее телекомментатор Василий Уткин сообщил, что руководство "Матч ТВ" запретило работать Стогниенко на телеканале "Россия" во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

В январе агентству "Р-Спорт" стало известно, что на телеканале "Матч ТВ" началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали не менее половины комментаторов. В состав тех, кто оказались вне штата, попали Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен и многие другие. При этом уход некоторых из них сопровождался скандалами.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Матч ТВ" покинул Стогниенко: "по причинам, которые невозможно объяснить аудитории"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды