24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Замминистра сельского хозяйства получил повышение после скандала в Тимирязевской академии

Замминистра Джамбулат Хатуов получил повышение и теперь занимает должность первого замминистра сельского хозяйства России. Соответствующее распоряжение от 9 апреля за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации.

Должность замминистра сельского хозяйства займет Евгений Громыко.

Напомним, внимание к замминистру сельского хозяйства Джамбулату Хатуову привлекла ситуация в Тимирязевской академии. 7 апреля чиновник посетил вуз, чтобы достичь консенсуса с сотрудниками и студентами Академии по вопросу об изъятии опытных полей учебного заведения под жилищную застройку.

В ходе встречи одна из студенток попросила замминистра ответить на вопрос, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Хатуов не смог дать внятный ответ и попросил "прекратить провокацию", а также "не устраивать тесты на его профессиональную пригодность".

Как сообщало Накануне.RU, Правкомиссия 4 марта вывела территории полевой опытной и селекционной станции имени П.И. Лисицина, а также Мичуринский сад из права пользования Академией. Эти земли - более 100 га - чиновники передали под застройку жилыми домами в фонд РЖС. 

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.04.2016 13:35 Мск В Тимирязевке скандал: замминистра сельского хозяйства не смог отличить виды свеклы
Ранее 05.04.2016 16:06 Мск У Тимирязевской сельхозакадемии отнимают земли под жилые дома и предлагают взамен "заболоченные участки" в Подмосковье


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды