20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае ребенок погиб под колесами поезда

В Пермском крае сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СКР разбираются в смерти маленького ребенка, погибшего под колесами поезда, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Ребенок попал под грузовой поезд сегодня утром на станции Сылва Пермского района. По предварительной версии, в пользу которой высказались, в частности, сотрудники локомотивной бригады поезда, мальчик шел в колее железнодорожного пути и приближение поезда не услышал. Бригада пыталась предотвратить происшествие, в том числе, применила экстренное торможение и подала звуковые сигналы, однако из-за того, что ребенок был слишком близко, эффекта это не дало.

Следователи осматривают место происшествия и тело, разговаривают с локомотивной бригады, отцом погибшего, а также работниками образовательного учреждения, где учился мальчик. Восстанавливается картина случившегося.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае ребенок погиб под колесами поезда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.04.2016 16:32 Мск В Прикамье возбуждено дело из-за смерти ребенка под колесами поезда

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС