28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/country/geo/krasnogorsk/, недорого.
Перевозки Газель 6 метров - http://perevozki.youdo.com/volgograd/zakazgazeli/tag/6metrov/
Международные перевозки - http://perevozki.youdo.com/samara/mezhdunarodnye/


Ройзман и художник Слава ПТРК померялись, кто крупнее "поднас**л" родному городу Екатеринбургу

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в свойственной ему манере отчитал уличного художника Славу ПТРК за "переименование" столицы Урала в "Грязьбург". Реакция автора идеи не заставила себя долго ждать: художник ткнул Ройзмана в его собственное бездействие. Перепалка произошла в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Плебейская выходка и плагиат. Мелко поднас**л родному городу. До Тимы Ради тебе, бездарю, как до Китая", – хамски написал в комментарии к одному из постов Ройзман.

Грязьбург, табличка|Фото: https://www.facebook.com/slava.ptrk

Слава парировал в аналогичной манере: "Родному городу до меня поднас**ли по-крупному, а наклейку "Я за Ройзмана" с велосипеда, похоже, придётся снимать".

Мэр ответил, что наклейку стоит снять, поскольку так "это будет честнее".

Напомним, Слава ПТРК сменил табличку с названием города на въезде в Екатеринбург со стороны Полевского тракта на "Грязьбург". Свой поступок он объяснил так: "Я люблю Екатеринбург. Правда люблю. Этот город сделал меня тем, кто я есть. Он является неотъемлемой частью меня, у нас с ним много общего и мы неплохо подходим друг другу. Но мне стыдно. Стыдно за Екатеринбург, за его внешний вид, за то, как к нему относятся власти. Мне кажется, наш город достоин лучшего. Достоин лучших руководителей, чем сейчас".

Грязьбург, табличка|Фото:https://www.facebook.com/slava.ptrk

При этом, уличный художник подчеркнул, что этой акцией не хотел оскорбить или обидеть жителей города. "Это просто констатация факта, пора называть вещи своими именами. Тому, что я вижу каждый день, больше подходит именование "Грязьбург", а не изящное и благородное "Екатеринбург". Надеюсь, когда-нибудь город избавится от всех мудаков, которые не хотят или не могут поддерживать хотя бы минимальную чистоту на его улицах, а мы перестанем перекладывать ответственность с дворников на автомобилистов и обратно. И тогда, мы все забудем этот позор как страшный сон", - заявил Слава ПТРК.

Грязьбург, табличка|Фото:https://www.facebook.com/slava.ptrk

Добавим, что Славе ПТРК за его творчество грозит штраф. Так, согласно ПДД, запрещается снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения. В соответствии с КоАП РФ штраф за подобные нарушения составит от 5 до 10 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ройзман и художник Слава ПТРК померялись, кто крупнее "поднас**л" родному городу Екатеринбургу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.04.2016 10:00 Мск Автор знака "Грязьбург" на въезде в столицу Урала: "Стыдно за Екатеринбург, за его внешний вид, за то, как к нему относятся власти"
Ранее 05.04.2016 09:31 Мск Екатеринбург переименовали в Грязьбург: на въезде в город сменили табличку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды