27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Председатель заксобрания Пермского края решил переизбраться самостоятельно

Председатель Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих подал документы в оргкомитет по проведению предварительного голосования для выборов депутатов краевого парламента. Спикер стал первым, кто заявился по округу одномандатному округу №23, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.

Валерий Сухих с 2003 по 2006 гг. работал заместителем губернатора Пермской области. Курировал блок социальных вопросов, а в 2008 г. возглавил правительство. В 2011 г. он избрался депутатом по Одномандатному округу № 23 (в него входят Осинский, Бардымский, Еловский и часть Чайковского муниципальных районов) его поддержала "Единая Россия". 

Валерий Сухих, праймериз|Фото: permkrai.er.ru

Отметим, что Сухих первым подал заявку на участие в праймериз в региональный парламент. Ряд его коллег из заксобрания решили перебраться в Госдуму. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Председатель заксобрания Пермского края решил переизбраться самостоятельно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС