28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


4 кило наркотиков нашли контрразведчики на арендованной квартире в Челябинске

Крупная партия наркотиков изъята на Южном Урале: около 4 кг зелья обнаружили сотрудники УФСБ Челябинской области у граждан Таджикистана.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, в начале февраля трое жителей Средней Азии приобрели в Москве 3 кг героина и около 1 кг гашиша с целью сбыть наркотики на территории России. Все трое временно проживали в Санкт-Петербурге и Московской области. Соорудив в обшивке автомобиля "Мерседес-Бенц С280 Спорт" тайник, подельники спрятали в нем зелье, которое и перевезли из Москвы в Челябинск.

"В столице Южного Урала наркодилеры арендовали жилье, главным образом, для хранения наркотиков. Именно там все наркотические средства были обнаружены и изъяты контрразведчиками. Задержание проводилось при силовой поддержке спецназа Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области", - рассказали в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере). Задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста. Теперь им грозит от 15 лет до пожизненного лишения свободы



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5476

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды