в этот день
20.07.18
13:37
В Екб.15:37
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - монтаж деревянной двери в сауну, подробности здесь.
Разборка кирпичной стены - http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/brick-wall/other/dissection/, смотреть здесь.
Услуги частных мастеров: ремонт мебели долгопрудный, подробнее >>

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 604

Рогозин: "Армата" – вызов зарубежным танкостроителям, которые "схватили бога за бороду"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

танк армата (2015) | Фото: Накануне.ru

Вице-премьер, курирующий оборонную промышленность, Дмитрий Рогозин назвал "Армату" огромным скачком в танкостроении и вызовом всем иностранным разработчикам бронетехники, передает корреспондент Накануне.RU.

"Армата - это огромный скачок в нашем танкостроении, это вызов, который мы бросили нашим конкурентам, считавшим, что они давно "схватили Бога за бороду", что их бронетехника намного лучше, защищённее, чем наша", – сказал Рогозин в интервью каналу "Россия 24" (ВГТРК).

танк армата|Фото: Накануне.ru

Он подчеркнул, что этот танк может управляться даже в безэкипажном режиме, то есть, фактически, танк-робот.

Рогозин также сообщил, что завершаются испытания "Арматы" на универсальной платформе для разных типов боевой техники.

Танк Т-14 «Армата»|Фото: ТАСС

Напомним, платформа "Армата" разработана корпорацией "Уралвагонзавод" и впервые была представлена публике на параде 9 мая в Москве. Кроме того, танк "Армата" и тяжелую БМП на этой же платформе презентовали в Нижнем Тагиле в сентябре, в рамках выставки вооружений и военной техники Russian Arms Expo-2015. В один из дней, гендиректор корпорации Олег Сиенко лично провел экскурсию по новым образцам техники для Дмитрия Медведева, Дмитрия Рогозина и членов правительства. Позже, в ноябре "Армату" показали также президенту Владимиру Путину.

Медведев, Рогозин, Куйвашев, Сиенко, Холманских, RAE 2015, Нижний Тагил, САУ Коалиция - СВ|Фото: twitter.com/MedvedevRussia

Отметим, что "Армата" – это не только танк, но и унифицированная платформа, на базе которой возможно создание разного типа бронированных машин – тяжелая БМП Т-15, возможно использование платформы для новой самоходной гаубицы "Коалиция - СВ", широкого спектра инженерных машин.

Армата, Т-14, Т-15, САУ "Коалиция СВ"|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: армата, рогозин, танк, уралвагонзавод
30.12.2015 12:08 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
14:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Рогозин: "Армата" – вызов зарубежным танкостроителям, которые "схватили бога за бороду"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+