26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

ОНФ избавился от губернаторов и вице-губернаторов

ОНФ завершил работу по выводу из органов регионального руководства высокопоставленных чиновников и госслужащих. За последнее время из его состава были выведены восемь вице-губернаторов, а также губернатор Брянской области Александр Богомаз. Единственным исключением в движении остается глава Крыма Сергей Аксенов, который пока сохранит свои полномочия сопредседателя регионального отделения.

"Ни губернаторов, ни вице-губернаторов, ни даже муниципальных служащих в руководстве региональных штабов ОНФ быть не должно. Так как рано или поздно наступает конфликт интересов и региональное отделение перестает выполнять те задачи, которые были на него возложены, в том числе и борьба с коррупцией в органах власти", – рассказали в руководстве движения.

Президентское движение активно борется с бюрократизацией при помощи социальных лифтов. В ОНФ есть негласное правило о том, что активисты, становящиеся чиновниками, покидают руководящие посты, пишут "Известия".

Путин, Аксенов, запуск энергомоста|Фото: kremlin.ru

"Исключение пока сделано для главы Республики Крым Сергея Аксенова, в силу того, что полуостров продолжает интегрироваться в российскую правовую сферу", – пояснили в ОНФ.

Отметим, что вокруг ОНФ продолжают возникать скандалы, связанные с попыткой властей влиять на действия активистов. Последний из них возник в Пермском крае, где сопредседатели регионального отделения обвинили губернатора Виктора Басаргина в давлении и попытках "провести" "своих" кандидатов на руководящие посты в отделении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОНФ избавился от губернаторов и вице-губернаторов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС