29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги отделки: http://remont.youdo.com/tile/service/grouting/, посетить сайт.
Перевозка грузов: http://perevozki.youdo.com/city/loaders/outsourcing/, подробное описание тут.
Мастера ремонтники: http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/pinion/ по этой ссылке.


Российские банки всё больше кредитуют мошенников

 В первом полугодии уходящего года в России выросла доля мошеннических кредитов, по которым не было совершено ни одного платежа в течение четырех месяцев с момента выдачи.

Согласно данным Объединенного кредитного бюро, таких займов было выдано 0,52% от общего объема розничных кредитов. За аналогичный период 2014 года показатель равнялся 0,41%.

Кроме того, число отклоненных по причине подозрения в мошенничестве заявок выросло в 1,5 раза. В феврале 2015 года была зафиксирована рекордная за время ведения такой статистики доля заявок с подозрением на мошенничество от общего числа запросов на получение кредита — 3,2%.

По словам экспертов, в условиях падения реальных доходов жителей страны и безработицы некоторые россияне испытывают большую потребность в заемных средствах.

Согласно информации Росстата, реальные располагаемые денежные доходы населения в октябре 2015 года по сравнению с тем же месяцем 2014 года снизились на 5,6%, за период с января по октябрь — на 3,5%.

По словам юристов, за мошеннические заявки на кредиты крайне сложно привлечь к уголовной ответственности, пишет газета "Известия".

Как ранее сообщало Накануне.RU, треть россиян имеют задолженность по кредитам. За последние 10 лет денежные кредиты на покупку товаров брал каждый второй опрошенный "Левада-центром".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские банки всё больше кредитуют мошенников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС