05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Недорогой ремонт квартир в Москве на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/chastnie-obyavleniya-po-remontu-kvartir/.


В Курганской области жертвами финансовой пирамиды стали 150 человек

 В Курганской области расследуют уголовное дело, фигурантами которого стали члены руководства Международного Потребительского общества "Фандрайзинг".

Как сообщили Накануне.RU в региональном УМВД, они подозреваются в хищении средств граждан. Работниками МПО "Фандрайзинг" предлагалось гражданам заключить договоры равноценного обмена паями, по условиям которых, гражданин получал долю паевого фонда в виде земельного участка, равный эквиваленту внесенного паевого взноса пайщиком.

После этого предполагалось воспользоваться одной из социальных программ, предлагаемых обществом.

Наибольшую популярность получила "социальная программа помощи в погашении кредиторской задолженности пайщика", по условиям которой, любой желающий вносил в кассу предприятия от 25% до 35% от суммы ранее взятого в кредитно-финансовой организации кредита, после чего "Фандрайзинг" якобы принимало на себя обязательства по погашению оставшейся части кредита.

В ноябре 2014 года общество сменило свое название, продолжив свою деятельность как Международный Потребительский Кооператив "Веста".

По предварительным данным следствия, договоры "Фандрайзинг" на территории Кургана и области заключили около 150 граждан.

Полицейские просят всех пострадавших обращаться в правоохранительные органы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6949

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды