в этот день
19.07.18
07:50
В Екб.09:50
"Единоросс" не поддержал пенсионную "реформу: "Не могу пойти против совести!"
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.

Реклама от YouDo
Автоперевозки: доставка с грузчиками по Москве адрес, подробное описание тут.
Услуги сервиса: сидения водительское с микроавтобуса, лучшие цены по ссылке.
Монтаж столешницы на кухне на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/countertops/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1512

"Родина": Политическую деятельность Ельцина необходимо осудить и написать об этом в учебниках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ельцин-центр", открытие (2015) | Фото:https://www.facebook.com/elena.terebenina.5

Политическую деятельность и фигуру Ельцина, который допустил колоссальные ошибки и преступления, необходимо осудить и написать об этом в учебниках истории. Об этом в комментарии Накануне.RU заявил член бюро президиума партии "Родина" Федор Бирюков.

По его мнению, открывшийся Центр имени Бориса Ельцина не должен быть центром притяжения, поскольку "этому персонажу нельзя подражать". Все, что оставил первый президент РФ в качестве наследия - это вереница проблем, и "хорошо, что Путин появился в момент движения страны к исторической пропасти", считает идеолог "Родины".

"Это большая системная ошибка нашей власти. Ельцинское наследие неполезно, это большое зло для России. Тот факт, что президент смог в личном плане перебороть это наследие, выйти из этой когорты и стать антиподом Ельцина, за что его и полюбили, тем более перечеркивает все "ельцинское" наследие. То, что мы не исчезли с лица земли за десять лет под управлением Ельцина, говорит о том, что мы просто хорошо выживаем. Мы не исчезли и за годы татаро-монгольского ига, страшной германской войны. Но нельзя сказать, что эти годы были прекрасными и благословенными", - прокомментировал Бирюков.

Федор Бирюков, член президиума партии "Родина"|Фото: ekb.rodina.ru

Политик подчеркивает, что об этих "темных пятнах истории" необходимо постоянно напоминать. "Ельцин, как и Горбачев, был выбран западными противниками в качестве фигуры, которой можно легко управлять. Он чрезвычайно слабый, непринципиальный, склонный к предательству, тщеславный. Позорные эпизоды "ельцинской" биографии со сдачей всех национальных интересов - темные пятна истории. О них надо постоянно напоминать. Если и открывать Ельцин-центр, он должен напоминать музей жертв холокоста, поскольку итоги правления первого главы РФ таковы", - сказал Бирюков.

Подобные "события", восхваляющие Ельцина - признак системной слабости власти, руководствующейся логикой о "недопустимости вступления в конфронтацию с прошлым", уверен он. "Но открывать центр его имени в положительном ключе все равно, что открывать музей имени Лжедмитрия, прославлять его как евроинтегратора и сторонника европейских ценностей и открытого общества. В постмодерне можно многое переиначить. Думаю, что это станет дополнительным раздражителем, особенно для Екатеринбурга, который известен своим протестным градусом. И там с этим будут играть по-разному. Решение об открытии этого центра неправильное", - резюмировал Бирюков.

Ельцин, 1990 гг, лихие 90-ые, Ельцин Центр, Фонд Ельцина|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: Родина, Федор Бирюков, ельцин-центр, Ельцин, история, предательство
27.11.2015 09:15 Мск | Москва | Вероника Килина
11:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Родина": Политическую деятельность Ельцина необходимо осудить и написать об этом в учебниках
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+