27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, отзывы.
Смотрите: http://remont.youdo.com/tile/other/kamen/, лучшие цены тут.


В Перми азербайджанец подозревается в убийствах и пьяном дебоше

В Перми готово к рассмотрению в суде дело двух азербайджанцев. Они обвиняются, в зависимости от участия каждого, по нескольким статьям УК РФ, среди которых – разбой, незаконное хранение боеприпасов, угроза убийством, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого СК.

Следователи полагают, что мужчины, колеся с апреля по октябрь 2013 года по Перми и краю, совершала преступления, которые удалось раскрыть только сейчас.

Например, в апреле 2013 года 32-летний мужчина и компания, уголовное дело которой расследуется отдельно, напали на пилораму в Нытвенском районе, считает следствие. В ходе визита они убили сторожа, сожгли сторожку и автомобиль-лесовоз с гидроманипулятором.

|Фото: palermo.ru

В декабре 2013 он же, будучи пьяным, убил человека, считают следователи. Это случилось в помещении животноводческого комплекса на территории Чернушинского района. Он трижды выстрелил из пистолета, которым незаконно обладал, в 38-летнего мужчину, с которым перед этим поссорился, говорится в материалах дела. 

В сентябре 2013 года этот же мужчина, но уже в компании своего 41-летнего друга-соотечественника, устроил, основываясь на незначительном поводе, пьяный дебош, гуляя на свадьбе в одном из кафе, что в Свердловском районе Перми. Тогда парочка жестоко избила одного из клиентов, угрожая мужчине расправой. Потом один из них выбежал на улицу и испортил "Мерседес" пострадавшего.

Дело направлено в суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми азербайджанец подозревается в убийствах и пьяном дебоше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС