20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/furniture/, описание.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/city/furniture/dlv/gazel/: выбирай YouDo!


У здания генконсульства США встречают помощницу Нуланд - пикетом и плакатами

Свердловское отделение НОД сегодня пикетирует генконсульство США в Екатеринбурге. Активисты ждут приезда помощницы Виктории Нуланд Кейтлин Кавалек, передает корреспондент Накануне.RU.

В настоящее время рядом с генконсульством находится порядка 20 человек. Активисты держат в руках плакаты: "Наша страна - наши правила", "За чистку предателей во власти" и др., а также флаги движения. За охраной порядка следит полиция.

НОД, пикет, генконсультсво США в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

По словам самих активистов, приезд Кавалек на Урал не случаен: выступления Ройзмана в УрФУ, снятие антифашисткой выставки и встречи Микели с местными активистами, - все это звенья одной цепочки.

"Назначение пикета - выступление против агрессивной политики Соединенных Штатов. Поводом является приезд Кэйтлин Кавалек. Приезд ее не случаен. Недавний приезд посла Теффта и сегодняшний приезд связаны с тем, чтобы усилить работу национал-предателей на территории Урала. До приезда были моменты, связанные с подготовкой к ее визиту: выступления Ройзмана в УрФУ с призывами усилить сопротивление "диктатору" Путину, "тайные встречи" консула США Маркуса Миккели с депутатом Константином Киселевым, другие моменты, связанные с работой национал предателей в УрФУ по срыву патриотической выставки. Сказать конкретно с чем она приехала, я не могу, но это связано с определенной активной деятельностью этих "товарищей", протестными выступлениями", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU координатор свердловского отделения НОД Андрей Шавриков.

НОД, пикет, генконсультсво США в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Именно поэтому сегодня они вышли к генконсульству, чтобы "отстоять суверенитет страны".

По словам Шаврикова, Урал интересен тем, "что здесь есть диструктивные элементы, которые могут сыграть определенную роль в определенный час". "Мы хотим Кавалек сказать, что Урал, как был, так и есть "опорный край державы". Мы, как представители национал-освободительного движения, будем отстаивать позиции нашей страны, - за суверенитет", - подчеркнул Шавриков.

Реакции от дипмисмии пока не последовало.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У здания генконсульства США встречают помощницу Нуланд - пикетом и плакатами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.10.2015 09:51 Мск Екатеринбуржцы, пикетирующие Генконсульство США, так и не дождались помощницу Нуланд, но передали ей печеньки: "Видимо, есть черный ход"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС