в этот день
26.09.17
13:59
В Екб.15:59
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2697

У здания генконсульства США встречают помощницу Нуланд - пикетом и плакатами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У здания генконсульства США встречают помощницу Нуланд - пикетом и плакатами

Свердловское отделение НОД сегодня пикетирует генконсульство США в Екатеринбурге. Активисты ждут приезда помощницы Виктории Нуланд Кейтлин Кавалек, передает корреспондент Накануне.RU.

В настоящее время рядом с генконсульством находится порядка 20 человек. Активисты держат в руках плакаты: "Наша страна - наши правила", "За чистку предателей во власти" и др., а также флаги движения. За охраной порядка следит полиция.

НОД, пикет, генконсультсво США в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

По словам самих активистов, приезд Кавалек на Урал не случаен: выступления Ройзмана в УрФУ, снятие антифашисткой выставки и встречи Микели с местными активистами, - все это звенья одной цепочки.

"Назначение пикета - выступление против агрессивной политики Соединенных Штатов. Поводом является приезд Кэйтлин Кавалек. Приезд ее не случаен. Недавний приезд посла Теффта и сегодняшний приезд связаны с тем, чтобы усилить работу национал-предателей на территории Урала. До приезда были моменты, связанные с подготовкой к ее визиту: выступления Ройзмана в УрФУ с призывами усилить сопротивление "диктатору" Путину, "тайные встречи" консула США Маркуса Миккели с депутатом Константином Киселевым, другие моменты, связанные с работой национал предателей в УрФУ по срыву патриотической выставки. Сказать конкретно с чем она приехала, я не могу, но это связано с определенной активной деятельностью этих "товарищей", протестными выступлениями", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU координатор свердловского отделения НОД Андрей Шавриков.

НОД, пикет, генконсультсво США в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Именно поэтому сегодня они вышли к генконсульству, чтобы "отстоять суверенитет страны".

По словам Шаврикова, Урал интересен тем, "что здесь есть диструктивные элементы, которые могут сыграть определенную роль в определенный час". "Мы хотим Кавалек сказать, что Урал, как был, так и есть "опорный край державы". Мы, как представители национал-освободительного движения, будем отстаивать позиции нашей страны, - за суверенитет", - подчеркнул Шавриков.

Реакции от дипмисмии пока не последовало.



Развитие сюжета: Ранее 23.10.2015 09:51 Мск
Екатеринбуржцы, пикетирующие Генконсульство США, так и не дождались помощницу Нуланд, но передали ей печеньки: "Видимо, есть черный ход"

Другие новости по темам: кейтлин кавалек, виктория нуланд, генконсульство сша, митинг, плакаты
23.10.2015 08:27 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У здания генконсульства США встречают помощницу Нуланд - пикетом и плакатами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+