26 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Тихушник" Микели собирает "друзей"? Новый генконсул США в Екатеринбурге запланировал ряд встреч с местной "пятой колонной"

Новый генконсул Соединенных Штатов Америки Маркус Микели начал осваиваться на новом месте работы. Закрепив за собой славу "тихушника", глава дипмиссии уже запланировал несколько встреч с местной "пятой колонной", передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил Накануне.RU источник, знакомый с деталями предстоящих встреч, сегодня Маркус Микели встречается с депутатом Екатеринбургской городской думы, давно состоящим в теплых отношениях с американскими дипломатами, Константином Киселевым. По нашим данным, встреча начинается в отеле "Хаятт" в 17.00. Планируется, что участие в ней примут также и "ряд других дипломатов".

Константин Киселев|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000229961656&pnref=story

Константин Киселев любит все американское и не скрывает этого

Кроме того, по данным источника, в ближайшее время Маркус Микели встретится и с другим "либералом" Федором Крашенниниковым, оппозиционером, "белоленточником" и завсегдатаем вечеринок в американском генкосульстве. Встреча запланирована на следующую неделю. 

Напомним, Маркус Микели был назначен на должность генконсула сравнительно недавно, однако наблюдатели уже охарактеризовали его, как "тихушника". "Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода, когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами. Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит "заслуга" свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации "майданов", а точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты, у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит - не его профиль. Его профиль - деньги", - характеризовали методы работы Микели наблюдатели.

В конце августа Микели уже собирал "друзей" на закрытый прием - "Вечер Новоорлеанского джаза". Главным гостем вечера стал сам глава дипмиссии, прибывший на мероприятие с супругой, а вот приглашенных оказалось немного, либо, они тщательно конспирировались

афиша, Маркус Микели, торжественный прием|Фото: livejournal.com

Маркус Микели, генеральный консул США в Екатеринбурге, Хайят|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.10.2015 09:17 Мск Новый генконсул США в Екатеринбурге собрал "друзей" на закрытую встречу: присутствовали "белоленточный" депутат ЕГД и "ряд дипломатов"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды