30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость ремонта лоджий под ключ в Москве на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/loggia/other/balkon/.


"Работающая молодежь Сибири" вышла из общественного совета при главе Нефтеюганска

Организация "Работающая молодежь Сибири" (РМС) решила прекратить членство своего представителя в общественном совете при главе Нефтеюганска.

Как сообщил Накануне.RU 8 октября руководитель нефтеюганского отделения РМС Рузиль Давлетов, такое решение было принято организацией в связи с недавним отказом общественников поддержать законодательную инициативу о переносе торговых точек, реализующих алкогольную продукцию, за черту города.

"В связи с тем, что общественники не поддержали нашу жизненно важную инициативу, мы приняли решение о выходе из состава общественного совета при главе города. То есть наша организация в этом совете больше представлена не будет", - прокомментировал Давлетов.

Напомним, в конце сентября этого года Рузиль Давлетов от имени РМС во время заседания общественного совета при главе Нефтеюганска призвал общественников поддержать идею переноса "алкоточек" за жилую черту. Давлетов привел неутешительную статистку, касающуюся роста алкоголизации населения в городах ХМАО, включая подростковый алкоголизм. Положительные для РМС итоги голосования в дальнейшем активисты планировали сделать приложением к общей петиции, адресованной губернатору ХМАО и депутатам окружного засксобрания.

"Работающая молодежь Сибири"|Фото:

Но девять членов нефтеюганского общественного совета проголосовали против радикальной меры, озвученной Давлетовым. Пятеро воздержались. Семь общественников посчитали инициативу РМС достойной для воплощения в жизнь, проголосовав "за".

"Работающая молодежь Сибири", опрос|Фото:

Напомним, свою инициативу о переносе алкомагазинов шаговой доступности РМС публично озвучила несколько недель назад. Активисты через СМИ заявили, что подготовили специальный законопроект вместе с обращением к губернатору Югры Наталье Комаровой и депутатам думы ХМАО. В письменном обращении активисты выразили надежду на то, что их инициатива о переносе торговых точек за жилую черту найдет поддержку у представителей законодательной и исполнительной власти. Известно также, что РМС подготовила специальное обращение и в адрес окружкома "Единой России". Официальной реакции на инициативу РМС со стороны губернатора и окружного заксобрания пока что не последовало

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.10.2015 11:15 Мск Нефтеюганцы не готовы отдалить магазины по продаже алкоголя от жилых зон


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды