18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минздрав Пермского края уволил 16 главврачей поликлиник и стационаров

Министерство здравоохранения Пермского края не продлило трудовые контракты с 16 главными врачами стационаров и поликлиник. Всем руководителям были выданы трудовые книжки, передает корреспондент Накануне.RU.

Договоры были расторгнуты с 30 руководителями, но почти половина возглавляли центры предоставления медицинских услуг, которые будут реорганизованы через присоединение к другим медучреждениям, рассказала пресс-секретарь минздрава Марина Киршина. Таким образом, эти ставки упраздняются.

Минздрав не называет причину расторжения контрактов с остальными главврачами, ссылаясь на то, что работодатель имеет право не называть причину. В министерстве уточняют, что все уволенные руководители могут принять участие в конкурсе на замещение должностей руководителей больниц, который в скором времени будет объявлен.

врач, доктор, отчаяние, грусть, беда|Фото:

"Законодательство это им не запрещает. Главное, чтобы они соответствовали всем критериям конкурса: по стажу и образованию", - сказала Киршина.

Напомним, что в мае была отправлена в отставку министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень, которая стала главврачом МСЧ №11 в Перми

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минздрав Пермского края уволил 16 главврачей поликлиник и стационаров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.10.2015 13:57 Мск Глава минздрава Пермского края рассказала депутатам об "оптимизации" главврачей. По собственному желанию ушел только один
Ранее 06.10.2015 09:09 Мск Министр здравоохранения Прикамья объяснила "зачистку" врачей - их "оптимизировали"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС