27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Греф признался в покупке биткоинов

Глава Сбербанка Герман Греф признался в наличии у него криптовалюты - биткоинов. Об этом он сообщил на Казанском форуме инновационных финансовых технологий.

"Я одна из жертв, у меня немножко биткоинов", - сказал он, отметив, что в последнее время эта криптовалюта серьезно девальвировалась. "Сильнее чем рубль в мире девальвировалась только одна валюта, это биткоин", - пошутил он.

"К сожалению, все валюты подвержены одним и тем же болезням", - отметил банкир, добавив, что криптовалюты в России не следует запрещать.

Биткоин, валюта|Фото:tjournal.ru

На этом же форуме глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор будет изучать вопрос использования криптовалют, однако видит в них риски для проведения сомнительных операций, передает "Интерфакс".

Напомним, как сообщалось, в начале 2014 года ЦБ официально обозначил свою позицию в отношении виртуальных валют и самой популярной из них - биткоин. Центробанк причислил такие валюты к денежным суррогатам и предостерег население и компании от их использования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Греф признался в покупке биткоинов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС