23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/country/geo/kommunar/, варианты >>
Мастера отделочники: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/material/iskkamen/, смотреть здесь.



Армия и ВПК Украина

"Куда бежать?.." На Украине будут жестче карать уклонистов

На Украине закончилась шестая волна мобилизации. Официально она не признана провальной, а лишь завершившейся не так, как предполагалось.

Чтобы в будущем избежать подобных "неожиданностей", уже сейчас звучат предложения о введении более жестких наказаний для уклонистов, передает корреспондент Накануне.RU.

По мнению украинского политолога Александра Палия, "новые волны мобилизации нужно проводить. Нужно более суровое наказание для тех, кто избегает мобилизации, и больше поощрений для тех, кто идет в армию. Например, бесплатная учеба для детей военнослужащих в университетах, чтобы можно было получать землю во владение, чтобы эти люди могли баллотироваться в депутаты без уплаты налогов”.

http://s009.radikal.ru/i307/1508/19/e6b0d11b1ad3.jpg

По словам Палия, нужно отменить некоторые налоги для солдат, а также запретить тем, кто избегает мобилизации, владеть недвижимостью на Украине. То есть, потенциальный призывник не может купить квартиру, дачу, машину. Более того, у тех, кто откажется "родину защищать", имущество будет конфисковано и отдано воякам "АТО". Феодализм в чистом виде. Осталось только закрепить за каждым "героем АТО" не менее трех рабов.

Сработают ли новые угрозы или взывания к совести, покажет недалекое будущее. В Генштабе не исключили полной мобилизации. Из-за невыполнения планов шестой волны не исключено, что на остатках Украины будут проведены и седьмая, и восьмая, и девятая волны мобилизации в дополнение к призыву, который начнется 1 октября.

Молох войны за чужие интересы требует все нового и нового пушечного мяса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Куда бежать?.." На Украине будут жестче карать уклонистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды