28 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МИД: США сделали выбор в пользу усиления конфронтации

Введение новых санкций США в отношении России демонстрируют выбор Вашингтона в пользу усиления конфронтации, такие провокационные действия разрушают российско-американские отношения и мешают решению других мировых проблем, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МИД России.

"Введя новые санкции против российских граждан и компаний, США в очередной раз продемонстрировали, что сделали выбор в пользу усиления конфронтации. Продолжая объяснять это ситуацией на Украине, в Вашингтоне вместо того, чтобы побуждать Киев к выполнению Минских договоренностей, продолжают упражняться в расширении санкционной кампании против России", – сообщили в МИД России.

МИД РФ, Министерство иностранных дел РФ|Фото:Накануне.RU

"Рекомендуем задуматься о том, что такие провокационные действия не только разрушают российско-американские отношения, но и не способствуют взаимодействию в решении других мировых проблем. Разумеется, такая линия не останется без нашей реакции", – говорится в заявлении.

Напомним, в четверг США расширили санкции против России, введя их в отношении еще 11 физических и 15 юридических лиц. Чуть позже США назвали и условия их снятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МИД: США сделали выбор в пользу усиления конфронтации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.08.2015 02:56 Мск Евродепутаты призвали РФ и ЕС прекратить войну санкций

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.07.2015 08:53 Мск Вашингтон назвал условия снятия санкций с Москвы
Ранее 31.07.2015 01:13 Мск США расширили санкции против России


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды