Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html_v2/_articles/list_articles.php on line 6
Главы Красноселькупского и Тазовского районов не хотят оставлять свои кресла : Новости Накануне.RU
20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Главы Красноселькупского и Тазовского районов не хотят оставлять свои кресла

В единый день голосования в двух районах Ямало-Ненецкого автономного округа пройдут выборы глав. Действующие руководители подали документы в избиркомы одними из первых, заручившись поддержкой "Единой России", передает корреспондент Накануне.RU.

В самом разгаре выдвижение кандидатов на выборах глав Красноселькупского и Тазовского районов ЯНАО, где заканчиваются сроки полномочий Василия Паршакова и Александра Иванова. Документы обоих градоначальников уже лежат в ТИКах, они намерены вновь принять участие в выборах, в качестве выдвиженцев от "Единой России". Шансы на победу у глав, судя по недавним соцопросам, большие. Напомним, народная оценка эффективности работы органов местного самоуправления городов и районов автономии, которую ежегодно проводит правительство, выявила высокий уровень поддержки глав.

77% из числа опрошенных жителей Красноселькупского района довольны работой Василия Паршакова, это на 7% больше, чем годом ранее. Главу Тазовского района Алексея Иванова считают эффективным управленцем 71% опрошенных.

Другие партии пока не выдвинули своих кандидатов, но на выборы районных глав заявились самовыдвиженцы. Судя по всему, сотрудник администрации Красноселькупского района Алексей Фролов является "подстраховкой" на случай, если конкурентов у Паршакова так и не появится. Фролов возглавляет отдел администрации по взаимодействию с исполнительными органами государственной власти и правоохранительными органами.

В Тазовском районе вторым претендентом на пост главы стал инженер компании "Тазстройэнерго" Альберт Речапов, который два года назад был дисквалифицирован с поста руководителя Тазовского муниципального строительно-монтажного предприятия из-за невыплаты заработной платы 35 работникам. В 2014 г. он вернулся к руководству ТМУССМП для того, чтобы запустить процедуру банкротства предприятия, которое фактические перестало работать в 2013 г. Долги перед частью работниками предприятия не погашены до сих пор.

Напомним, что в сентябре на Ямале пройдут выборы депутатов заксобрания, а также состоится назначение губернатора автономии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главы Красноселькупского и Тазовского районов не хотят оставлять свои кресла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды