25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики под Широкино расстреляли машину с гумпомощью - убили всех

В районе населенного пункта Широкино, расположенного непосредственно на линии соприкосновения частей АТО и вооруженных сил ДНР, украинские военные расстреляли машину, которая везла местным жителям гуманитарную помощь. Об этом сообщают представители ДНР.

"Мало кто знает, но под Широкино расстреляна еще одна машина с гуманитарщиками", — сообщает на своей странице в Facebook Алексей Смирнов, участник знаменитого гуманитарного отряда "Ангелы".

"Все мертвы", — добавляет Смирнов, называя фамилию одного из погибших – Черников.

Участники отряда "Ангелы" взяли на себя самую сложную в условиях войны задачу: выезжая в самые горячие точки, они забирают из зоны боевых действий мирных жителей Донбасса.

"На войне как на войне, мы должны быть готовы ко всему. Отправляемся в пекло "перемирия", оставайтесь людьми, берегите близких и не жадничайте, дарите им свою любовь без остатка", — написал ранее Алексей, собираясь в очередной рейс.

Украинские военные расстреливают машины с гуманитарным грузом в районе Широкино регулярно. В частности, 23 апреля гуманитарная колонна из трех машин, сбившись с пути, попала под огонь украинских силовиков. Один человек погиб, остальные, в том числе один раненый, взяты в плен.

30 марта при выезде из Широкино украинские военные произвели противотанковой управляемой ракетой по автомобилю "Таврия", в котором находились два местных жителя. Этот факт был зафиксирован представителями ОБСЕ.

В настоящее время в районе Широкино сохраняется крайне напряженная обстановка, там идет спорадические перестрелки из всех видов оружия. Украинская сторона использует в том числе тяжелую артиллерию и танки. Под огнем, помимо военных, гибнут мирные люди.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Силовики под Широкино расстреляли машину с гумпомощью - убили всех

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды