24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России Крым

Поклонская пообещала сюрприз разыскивающим ее украинским силовикам

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила "лицам Украины", которые ищут крымских прокуроров, в том числе и ее, встретиться в Симферополе и пообещала им сюрприз.

"Я уже неоднократно говорила лицам, которые меня ищут: я нахожусь с 8 утра до 10 вечера на рабочем месте в прокуратуре на улице Севастопольской, 21. О том, что они предъявляют обвинение, что они якобы проводят розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации, из официальных источников мне не известно об этом. Поэтому все, что говорят на Украине, это пустые слова", – отметила Поклонская.

По ее словам, ни одного официального документа по якобы выдвинутым 144 обвинениям в государственной измене в отношении крымских прокуроров не поступило, хотя это предусмотрено и украинским, и международным законодательством.

Прокурор Крыма подчеркнула, что ни она, ни ее подчиненные не прячутся, и никаких дополнительных мер безопасности предпринимать не собираются, передает Крыминформ.

При этом она пообещала адекватный ответ на безосновательные обвинения украинской стороны. "Адекватная реакция с нашей стороны будет, но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом", - добавила Поклонская.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что генеральная прокуратура Украины открыла уголовные производства относительно депутатов и чиновников из Крыма, причастных к организации референдума 16 марта 2014 года. В частности, в розыск якобы была объявлена крымский прокурор.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды