05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецкору "Новой газеты", писавшей о скандальной свадьбе в Чечне, не угрожали

История о свадьбе 17-летней чеченской девушки и главы РОВД набирает новые обороты – циркулируют слухи о том, что спецкор "Новой газеты" Елена Милашина, занимающаяся расследованием ситуации с грядущей свадьбой 17-летней Хеды Гойлабиевой с главой РОВД Нажидом Хучиговым, покинула Чечню в связи с угрозой жизни. В самом издании это опровергли. 

"Редакция "Новой газеты" не подтверждает, что Елена Милашина уехала в четверг, 14 мая, из Чечни "в связи с угрозой жизни", как сообщают многочисленные информагентства. Милашина уехала в связи с неотложной необходимостью быть в Москве", - сообщил в пятницу сайт издания.

Подробности о командировке Милашиной в Чечню, связанной с подготовкой материала о "чеченской невесте", будут опубликованы, когда спецкор вернется в редакцию, отметили в "Новой газете".

В то же время сайт издания сообщает следующее: "Ранее сегодня Милашина сообщила, что ей посоветовали следить за личной безопасностью, поскольку ее персоной интересуются чеченские полицейские. Такое предупреждение ей сделали полицейские, прикомандированные из других регионов России, на посту, расположенном на въезде в Ножай-Юртовский район Чечни, где находится родовое село Гойлабиевой Байтарки".

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал появившуюся информацию о свадьбе главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и десятиклассницы из чеченского села Байтарки. Известно, что девушке исполнилось 17 лет. Гучигову, по одним данным, 57 лет, по другим – 46. Разницу в возрасте между женихом и невестой Кадыров описал так: "Любви все возрасты покорны…" и напомнил, что многие известные люди в нашей стране старше своих избранниц на десятки лет. В своем Instagram Кадыров также отметил, что родители девушки благословили этот союз.

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6947

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды