08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ОПГ, поставлявшая заграничную "синтетику" в три федеральных округа, задержана в Челябинской области с 86 кг наркотиков

Лидер и пятеро участников ОПГ, которые занимались сбытом синтетических наркотиков на территории Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов, задержаны на Южном Урале. Общий вес изъятых наркотиков составил порядка 86 кг.

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФСКН по Челябинской области, наркотики поставлялись из-за рубежа, а заказы принимались через интернет-магазин, сетевой адрес которого был зарегистрирован в доменной зоне Евросоюза. В качестве складов преступники использовали арендованные гаражи и жилые помещения.

Главным межрегиональным центром хранения был выбран Чебаркуль, откуда родом трое участников ОПГ. Наркотики оттуда перевозились партиями от пяти до 20 кг в тайники на территориях областей Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов. Для доставки использовался личный легковой автотранспорт. При задержании было изъято более десятка мобильных телефонов, планшетные компьютеры, ноутбуки, 2 млн руб, множество банковских карт.

"По итогам задержания участников ОПГ в период с марта по апрель 2015 года оперативными подразделениями произведено 16 значимых изъятий целого ассортимента синтетических наркотиков на территории Челябинской, Пермской и Московской областей. Их общий вес составил более 86 килограммов концентрированных реагентов, "солей", "таблеток" и "марок", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время все задержанные лица арестованы, каждому из них грозит пожизненное лишение свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОПГ, поставлявшая заграничную "синтетику" в три федеральных округа, задержана в Челябинской области с 86 кг наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды