27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В тюменском селе поймали пиромана, который из мести поджег соседскую баню

В Тюменской области задержан подозреваемый в поджоге. На днях в дежурную часть отдела полиции села Аромашево поступило сообщение о возгорании надворных построек.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МО МВД России "Голышмановский", было установлено, что причиной пожара стал поджог. Злоумышленник, которым оказался 30-летний сосед потерпевшего, пояснил, что накануне около часу ночи пришел к нему за своей сожительницей, но его выгнали из дома. Затаив обиду, он решил совершить поджог бани, для чего внутри помещения развел огонь и ушел. Испугавшись, что могут загореться близлежащие дома, он вызвал пожарных.

Ущерб от возгорания составил более 11 тыс. руб. В отношении подозреваемого, ранее не судимого мужчины, избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В тюменском селе поймали пиромана, который из мести поджег соседскую баню

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды