06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Еще одного поджигателя леса задержали в Забайкалье

В Забайкальском крае сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в поджоге леса.

Как сообщили Накануне.RU в ГУМВД по региону, 20 апреля в полицию поступило сообщение о пожаре в восьми километрах от города Петровск-Забайкальский. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного отдела полиции.

"Установлено, что к возгоранию леса причастен мужчина 1963 года рождения. Сотрудники полиции задержали его совместно с местными жителями, которые стали свидетелями пожара и сообщили о нем в правоохранительные органы", - рассказали в полиции, уточнив, что лесной пожар охватил территорию в 1,3 га.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Мужчина  не смог объяснить своего поступка, в настоящее время с ним работают полицейские. По предварительной версии, он умышленно совершил поджог леса. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 261 УК РФ "Уничтожение или повреждение лесных насаждений". Максимальная мера наказания - лишение свободы на срок до десяти лет.

Неделю назад в Забайкалье задержали 16-летнего парня, который пытался поджечь лес недалеко от села Улеты. Сейчас пожары в Забайкалье охватывают около 100 гектаров леса, в регионе действует режим ЧС. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7023

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды