18 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермские либералы приравняли Бориса Немцова к "жертвам политических репрессий"

Пермские сторонники оппозиционера Алексея Навального, активисты "Партии прогресса", сегодня, на 40-ой день с даты убийства Бориса Немцова, проведут акцию памяти. Цветы планируют возложить к памятнику "жертвам политических репрессий" на Егошихинском кладбище, передает корреспондент Накануне.RU.

Пермяки восприняли эту новость скептически. "Жертвам чувства собственной безнаказанности скорее…", "Когда это Немцов стал жертвой политических репрессий?!", "Простых людей убивают - это типа норма, а вот Немцова убили - трагедия века... Вроде как маразм получается", - пишут пермяки в социальных сетях.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля. В настоящий момент по подозрению в причастности к убийству задержаны Анзор Губашев, Заур Дадаев, Шагид Губашев, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермские либералы приравняли Бориса Немцова к "жертвам политических репрессий"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды