25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/flat/euroremont/, в Москве.
Юду: http://remont.youdo.com/repair/office/, подробности здесь.


Женщина, отправившаяся с детьми в поход на гору Иремель без снаряжения и спичек, винит в трагедии "духов"

Женщина, спасенная с горы Иремель, считает, что ее дочь, насмерть замерзшую во время этого странного похода, "забрали духи". Об этом пишет городской портал Челябинск.ру.

По данным издания, ссылающегося на источники в медицинских кругах, женщина не отдает себе отчет в совершенных действиях и во всем винит и МЧС, и врачей, и даже духов самой горы. В одном из разговоров с родственниками женщина сказала, что якобы духи забрали ее дочь Дину в жертву, чтобы "мы не жили так, как раньше". СМИ сообщает, что девочка в раннем возрасте в результате болезни потеряла легкое, вести ее в горы было категорически запрещено. Психологи МЧС постоянно поддерживают связь с самой женщиной, ее сыном, родственниками и врачами.

Напомним, утром 29 марта туристка из Казани с двумя детьми 5 и 13 лет, отметившись на Кордоне, направилась на гору Большой Иремель, завершить поход она намеревалась через девять часов того же дня. В пути их сперва сопровождала беременная женщина, однако через семь километров она почувствовала недомогание и приняла решение вернуться, что, вероятно, спасло ей жизнь.

Туристка с детьми продолжила движение. При себе она не имела туристического снаряжения, теплой одежды, запаса провизии и даже спичек. После того, как она не вернулась к назначенному времени, был организован поиск туристов. Температура воздуха ночью в горах опустилась до -22. Нашли их под утро, женщина держала на руках младшего сына, рядом сидела мертвая дочь. Сообщалось, что девочка отдала часть одежды брату и тем самым спасла его жизнь. У женщины и мальчика сильные обморожения, в тяжелом состоянии они были доставлены в Челябинск, где сейчас находятся под присмотром врачей.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Женщина, отправившаяся с детьми в поход на гору Иремель без снаряжения и спичек, винит в трагедии "духов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.04.2015 07:47 Мск Возбуждено уголовное дело после гибели 14-летней школьницы на Иремеле

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.04.2015 12:21 Мск Жизни матери и ребенка, которые сутки провели на горе Большой Иремель, ничего не угрожает
Ранее 31.03.2015 10:14 Мск Женщину и ребенка, заблудившихся на Большом Иремеле, доставили в Челябинск. Подробности спасательной операции
Ранее 31.03.2015 09:39 Мск Еще одной жертвой похода на Иремель едва не стала беременная женщина. Она вовремя решила вернуться
Ранее 31.03.2015 05:26 Мск Пропавшие на Большом Иремеле в Башкирии мать с детьми найдены: один ребенок погиб
Ранее 30.03.2015 08:12 Мск Жительница Челябинской области с двумя детьми пропали на горе Большой Иремель в Башкирии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды