01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Законопроект о замораживании тарифов ОСАГО внесен в Госдуму

 Законопроект о замораживании тарифов ОСАГО внесен в Государственную Думу депутатами от партии ЛДПР.

Как сообщил замруководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов, инициатива предполагает сохранение тарифов ОСАГО, существующих на 1 января 2015 года, до 1 января 2017 года.

Впоследствии предполагается установить требования о неизменности в течение года страховых тарифов, коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов и иным параметрам регулирования страховой деятельности. "То есть изменяться они смогут не чаще одного раза в год", - отметил Нилов.

При этом депутат отметил, что страховые компании должны организовать свою работу так, чтобы у клиентов не возникало каких либо жалоб и нареканий, и только после этого выносить на обсуждение вопрос о повышении стоимости услуг, сообщает "Интерфакс".

Ранее в марте Центробанк принял решение увеличить тарифы ОСАГО на 40%, чтобы стабилизировать ситуацию в кризисном сегменте страхового рынка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Законопроект о замораживании тарифов ОСАГО внесен в Госдуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды