24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Заказать Газель-катюшу на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/katyusha/.
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/studio/20m/other/25m/, подробное описание тут.


Жители Екатеринбурга не поддержали идею о переименовании ул. Сакко и Ванцетти

Очередная инициатива мэрии Екатеринбурга, связанная с переименованием городских улиц, не получила одобрения жителей, передает корреспондент Накануне.RU. В ходе прошедшего на местном ТВ голосования большинство зрителей выступили против переименования ул. Сакко и Ванцетти в ул. Усольцевскую. Характерно, что на итоги голосования не удалось повлиять и главному интересанту мэрии в данном процессе, краеведу Всеволоду Слукину, продвигавшему свой вариант в студии программы.

Так, в ответ на вопрос: "Следует ли улицу Сакко и Ванцетти переименовать в Усольцевскую?" телезрители проголосовали следующим образом: 31% высказались за смену названия, а большинство жителей Екатеринбурга - 69% - высказались против.

Напомним, инициатива о переименовании ул. Сакко и Ванцетти в ул. Усольцевскую (в честь дореволюционного чиновника) была подана председателем "Уральского общества краеведов" и главой комиссии по наименованию в мэрии Екатеринбурга Всеволодом Слукиным. Как сообщил краевед, инициативу одобрил замглавы администрации Сергей Тушин, также ее необходимо заверить у сити-менеджера города Александра Якоба. Как уже писало Накануне.RU, при этом обнаружилось, что Слукин имеет отношение к публикации черносотенных материалов и статей, реабилитирующих фашистов, в "Уральском краеведческом журнале".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Жители Екатеринбурга не поддержали идею о переименовании ул. Сакко и Ванцетти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды