26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские пограничники не могут разминировать мост на границе Крыма с Украиной

Российская сторона не имеет возможности обследовать и разминировать автомобильный мост на границе Крыма с Украиной, сообщили сегодня ТАСС в республиканском Погрануправлении ФСБ.

"Мы не можем производить никаких действий, потому что это украинская сторона, территория другого государства", - пояснила ТАСС сотрудник пресс-службы Погрануправления Екатерина Тарасова.

По ее словам, мост на дороге через Чонгарский пролив, соединяющей российский погранпункт "Джанкой" и украинский "Чонгар", был заминирован украинской стороной 17 февраля. В настоящее время по нему без ограничений осуществляется автомобильной движение.

"Мы можем с достоверностью утверждать сейчас, что мосты заминированы. Сотрудники пограничного управления отчетливо наблюдали минирование моста. После этого никаких действий по его разминированию не производилось", - рассказала Тарасова.

В Пограничном управлении ФСБ России по Крыму отметили, что руководителю сопредельного украинского пограничного органа направлено обращение о необходимости принять меры по разминированию моста. При этом обращено внимание на то, что основу миграционного потока составляют граждане Украины. Однако украинские пограничники обращение проигнорировали. Ежедневно российско-украинскую границу по мосту пересекают не менее тысячи человек. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские пограничники не могут разминировать мост на границе Крыма с Украиной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды