04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мать покусанной лисой девочки-инвалида предстанет перед судом

Жительница города Добрянка предстанет перед судом за причинение по неосторожности тяжкого вреда своей дочери, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю.

Следователи завершили производство уголовного дела в отношении 26-летней жительницы города Добрянка, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Следствием установлено, что в ночь на 27 сентября 2014 г. обвиняемая, обязанная в силу Конституции РФ, Семейного кодекса РФ, заботиться о своём ребенке, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оставила свою восьмилетнюю дочь-инвалида в одной квартире с диким животным – лисой. Лиса искусала девочку, причинила ей тяжкие телесные повреждения, в результате чего ребёнок был госпитализирован в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь.

девочка, укусы, лиса|Фото: youtube.com

В ходе расследования уголовного дела следователем внесено три представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления в правительство Пермского края и ГУ МВД России по Пермскому краю. По результатам рассмотрения представлений к дисциплинарной ответственности привлечены двое сотрудников районной больницы, сотрудник районного отдела полиции и сотрудник районного органа социальной защиты.

Проведённым расследованием собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемую, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что мать, не давшая ребенку-инвалиду долечиться после того, как на него напала жившая в квартире лиса, выступила на федеральном ТВ. В эфире женщина сказала, что не собирается отдавать никому лису, ставшую виновницей трагедии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мать покусанной лисой девочки-инвалида предстанет перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.03.2015 13:15 Мск Мать покусанной лисой девочки-инвалида приговорена к исправительным работам

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.10.2014 14:59 Мск Мать покусанной лисой девочки-инвалида из Пермского края доехала до Москвы
Ранее 09.10.2014 11:32 Мск В Прикамье лиса, которая жила в одной квартире с людьми, искусала девочку-инвалида

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды