25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Юрий Слюсарь стал новым главой ОАК

 Бывший замглавы Минпромторга Юрий Слюсарь назначен президентом Объединенной авиастроительной корпорации, сменив на этом посту Михаила Погосяна.

Новый президент ОАК избран на пять лет. "У нас авиация всегда была обласкана и не забыта со стороны правительства и бюджета", - напомнил глава ведомства Денис Мантуров, представляя Слюсаря топ-менеджерам компаний, входящих в корпорацию, пишет "Российская газета".

Коснулся предстоящих перед новым руководителем задач и вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам "мы будем работать в части новых пассажирских самолетов, которые должны будут прийти скоро, - не только МС-21, но и другие самолеты: "туполевские", КБ "Сухого" и многих других", - сказал чиновник.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрий Слюсарь стал новым главой ОАК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды