28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Около ледового городка в Перми взбесилась лошадь. Под копыта попали три женщины

Близ пермского ледового городка произошла трагедия. Казалось бы, безобидное развлечение катание на лошади в санях, стало причиной госпитализации нескольких человек. Вчера вечером у эспланады взбесилась кобыла, запряженная в сани, как рассказали Накануне.RU в ГУ МВД по Пермскому Краю, по предварительной версии животное испугалось громкого звука.

Кобыла понеслась и сбила трех женщин, все они обратились за помощью к медикам. Больше всего повезло 19-летней девушке, ей не потребовалась госпитализация. Шестидесятилетняя пострадавшая попала в больницу с травмами головы, а женщина 28 лет сейчас находится в реанимации, у нее травмы головы и тела.

Как рассказал руководитель информационно-аналитического департамента администрации Перми Андрей Каменских, сейчас девушка находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких. Администрация вместе с полицией проводит проверку случившегося.

Других пострадавших нет, говорят в официальных органах. Очевидцы в соцсетях сообщают, что лошадь рванула с места, когда в санях были люди. Они буквально вывалились на снег, но все обошлось без серьезных травм. "У городка была пробка, и "скорые" не могли подъехать к пострадавшим. Спустя некоторое время всех пострадавших увезли, я услышал, что запретят устраивать катание на лошадях!", - сообщил в группе "Мой город - Пермь!" пользователь Влад Васильченко.

"Сейчас глава администрации Перми звонил, сообщил, что уже дал команду контрольно-аналитическому департаменту провести расследование: кто давал разрешение, и прочее", - рассказал Каменских. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Около ледового городка в Перми взбесилась лошадь. Под копыта попали три женщины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.01.2015 10:15 Мск Лошади продолжат бегать по Перми и её жителям: в городе нет легальных конюшен
Ранее 12.01.2015 15:40 Мск Сбившая женщин лошадь не участвовала в развлекательной программе ледового городка Перми

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды