27 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"А че не покупать-то": "Роснефть" объявила вторую крупную закупку техники Apple

Представители "Роснефти" объявили конкурс на поставку аксессуаров для iPhone и iPad. В общей сложности компания планирует приобрести более 600 "зарядок", около 400 адаптеров Apple Lightning, четыре медиаплеера Apple TV и ещё несколько десятков USB-переходников.

Большую часть списка составляют чехлы SmartCover для iPad Air и iPad mini. Их "Роснефть" закупит в приблизительно равных количествах в чёрном и бежевом вариантах.

Отдельно в заявке указаны чехол ручной работы Holo Crystal Series для iPad Air и сумка Pro Sling Sleeve для Macbook Pro. В отличие от остальных аксессуаров, их планируется приобрести в единичном экземпляре.

Также в разделе "Опции Apple" содержатся заказы на четыре мультимедийных приставки Apple TV третьего поколения и три точки доступа Apple AirPort, пишет tjournal.ru.

Конкурс на закупку чехлов и "зарядок" включен в общий заказ на поставку компьютерных комплектующих, оргтехники и сетевого оборудования.

Среди остальных позиций можно найти лот на покупку 300 смартфонов Sony Xperia М и 100 мобильных телефонов Nokia 105. Стоимость последних на "Яндекс.Маркете" в среднем составляет около 800 рублей за штуку. Также нефтяной компании требуется 14 мобильных роутеров Yota Many, подключающийхся к сетям 4G и LTE.

Общая сумма всех лотов превышает 42,7 миллиона рублей. Выбрать поставщика "Роснефть" должна до 8 декабря.

Напомним, в октябре стало известно о том, что "Роснефть" закупает iPhone 6 и техникиу Apple на 1,5 млн руб. Гаджеты предназначены для двух дочерних предприятий "Роснефти" – "РН-Эксплорейшн" и "РН-Тверь". Вице-президент компании Михаил Леонтьев тогда заявил, что компания покупает не просто телефон, а "рабочий инструмент", и телефоны другой марки могут "заглючить" уже через месяц.

Напомним, компания попала в санкционный список США. Из-за этого некоторые компании уже приостановили сотрудничество с "Роснефтью".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС