28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/facing/ceiling/plinth/price/, смотреть тут.


Брата опального главы Малиновского задержала полиция: в его анализах обнаружены каннабиоиды

Брата опального главы поселения Малиновского в Советском районе Югры Максима Апатова задержала полиция. При этом, получить какую либо информацию о предъявленных ему обвинениях до сегодняшнего момента не удается. Сам Апатов написал заявление о похищении брата, по предварительной информации Владимир Апатов задержан за административное правонарушение, но делом занимается федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, передает корреспондент Накануне.RU.

Дело в ФСКН ранее имел сам глава: весной оперативники ФСКН по ХМАО, обыскав легковушку Апатова, нашли в машине пакетик с наркотиками, при проверке в его крови обнаружены следы амфетамина. Несмотря на скандал, глава не покинул свой пост, а сейчас принять это решение ему помогают депутаты земского собрания: на 21 декабря они назначили референдум по отставке Апатова. Тот, в свою очередь, говорит о политическом характере "травли": глава является выдвиженцем партии КПРФ, к тому же отношения с провластным руководителем Советского района Сергеем Удинцевым у него не складываются. Историю с задержанием брата сторонники Апатова называют одни из элементов давления на главу.

Владимира Апатова вчера поздно вечером задержали в собственной квартире в Югорске, перед этим провели в ней обыск. Затем он был доставлен в Советский. Сегодня утром Апатов пытался выяснить местонахождение брата и, отчаявшись, написал заявление о его похищении

"На данный момент единственное, чего я смог добиться, это вызвать дежурного адвоката. Прошло уже более 12 часов. 10 минут ждал, пока мне дадут график работы дежурного адвоката. Мне его дали. Связался, встретился. Сейчас нахожусь у него. Он выписывает ордер. Я с ним еще не знакомился, но, думаю, это документ на представительство моего брата в суде. Для того, чтобы ознакомиться с материалами дела по административному правонарушению, которое инкриминируют моему брату, он предлагает заключить соглашение. В ином случае он не пойдет знакомиться с материалами. Исключительно, что он готов сделать, это идти на судебное заседание по решению вопроса о привлечении моего брата к административной ответственности. Вчера на протяжении четырех-пяти часов я добивался того, чтобы мне хотя бы пояснили, на каком основании его задержали. Получилось добиться только того, что я его издалека увидел. Он при мне ходатайствовал об общественном представителе, защитнике. Ходатайства проигнорировали. Позже приехала его супруга. Она подала заявление, в котором просила объяснить, за что его задержали и хотя бы подтвердили его присутствие в отделении. Ей этого так и не сказали. То есть все только на словах", - рассказал Накануне.RU о ситуации со своим братом Максим Апатов.

К этому часу известно, что Владимир Апатов задержан за административное нарушение, в его моче найдены каннабиоиды по экспресс- тесту. Сейчас его доставили в управление ФСКН. Как сообщил Максим Апатов, Владимира будут допрашивать "по другому делу": "по какому именно мне не понятно. И не понятно почему задержали по административному, а допрашивать будут по другому".

Отметим, что добиться официальных комментариев от правоохранителей Накануне.RU не удалось: полицейские Советского и окружные ведомства ссылались на отсутствие какой-либо информации.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Брата опального главы Малиновского задержала полиция: в его анализах обнаружены каннабиоиды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.12.2014 15:04 Мск Глава Малиновского поселения Югры отчитывается перед избирателями в соцсетях
Ранее 24.11.2014 08:54 Мск Брату главы югорского поселка дали трое суток за наркотики

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.11.2014 15:10 Мск Глава Малиновского заговорил: Референдум превращается в травлю!
Ранее 18.11.2014 14:40 Мск Главу югорского поселения, задержанного с наркотиками, будут насильно отстранять от работы
Ранее 01.04.2014 13:54 Мск Коммунисты Югры: чиновник-наркоман, попавший от КПРФ в кресло главы поселка, был выбором самих сельчан
Ранее 26.03.2014 15:11 Мск Глава югорского поселка попал под арест за употребление наркотиков

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды