05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Милонов будет добиваться расторжения брака лесбиянки и трансгендерной женщины: Они находятся в острой стадии психического расстройства!

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пообещал добиться расторжения брака лесбиянки и трансгендерной женщины, который в пятницу был зарегистрирован в одном из ЗАГСов северной столицы. По его словам, сотрудники дворца бракосочетания должны были не регистрировать "гоп-компанию содомитов", а вызвать наряд полиции, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сотрудники ЗАГСа должны удостовериться, что пришли два адекватных человека, которые находятся в состоянии трезвой памяти и здравого ума и они желают вступить в брак. Коли у нормальных органов отобрали право регистрировать брак – церковь, которая всегда это делала – и считается, что некая женщина более полномочна, нежели церковь, то она должна была удостовериться, что пара нормальная. Здесь приходит мужик в женском платье, в свадебном. Это нормально?", - сказал Милонов в эфире радио КП.

ЛГБТ-свадьба, Ирина Шумилова, Алена Фурсова|Фото:Роман Мельник

Напомним, законными супругами стала ЛГБТ-пара: лесбиянка Алена Фурсова и мужчина, который называет себя Ириной и пытается сменить пол. Он является, так называемой "трансгендерной женщиной", поэтому в паспорте значится "мужской" пол, что и позволило сотрудникам ЗАГСа зарегистрировать брак. Милонова факт возмутил.

"Мы на себя накидываем либеральную удавку. По закону можно так сделать – и мы делаем. Мы так страну можем потерять! В законе можно описать многие процедуры, но нельзя описать такие вещи, как честь, достоинство, гордость, эти люди не боятся осуждения. Почему они (сотрудники ЗАГСа) регистрируют такие браки? Они боятся, а вдруг их обвинят в гомофоби или не дадут визу в Финляндию? Я только этим могу объяснить. Как можно растоптать миллион русских семей, поставив знак равества между ними и этими типами", - выступил Милонов.

Он сказал, что необходимо внести законодательную инициативу, запрещающую вступать в брак лицам, сменившим пол, и пообещал добиться расторжения скандального брака.

"Данный акт гражданский был совершен людьми, которые находятся в острой стадии психического расстройства. Имело место хулиганство: когда мужики в платьях бегают по ЗАГСу. Соответственно этот акт нужно признать недействительным", - резюмировал Милонов. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.11.2014 08:32 Мск Милонов предложил ввести в загсах дресс-код после свадьбы трансгендера

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.11.2014 22:14 Мск ШОК! В российском ЗАГСе зарегистрировали первую ЛГБТ-пару


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6948

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды