21 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/electrician/outlet/, рекомендуем!
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/electrician/service/price/, лучшие цены.


В "МРСК Урала" сменился руководитель. Новый - из оборонного энерговедомства

 Исполняющим обязанности генерального директора ОАО "МРСК Урала" назначен Сергей Дрегваль. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, с 2013 года по настоящее время Сергей Дрегваль руководил ОАО "Оборонэнергосбыт". С 28 октября 2014 года в соответствии с решением Совета директоров ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль приступил к работе в компании.

Экс-и.о. генерального директора компании Юрий Лебедев продолжит свою деятельность в компании в качестве первого заместителя генерального директора – главного инженера ОАО "МРСК Урала".

Сергей Дрегваль родился 21 сентября 1971 года в городе Джанкой Крымской области УССР. Окончил два высших учебных заведения. В 1996 году - Киевский международный университет гражданской авиации, в 2005 году - Тюменский государственный нефтегазовый университет.

Свою карьеру в энергетике Сергей Дрегваль начал с должности электромонтера на предприятии нефтяной промышленности в г. Нижневартовске, осуществляющей эксплуатацию нефтяных скважин, где прошел путь до должности главного энергетика.

С 2003 по 2007 гг. являлся заместителем, а затем и начальником службы энергосбыта компании "Энергонефть-Томск".

С 2007 по 2011 гг. Сергей Дрегваль работал в Томской энергосбытовой компании, где курировал основной блок производства — энергосбытовую деятельность в должности заместителя генерального директора по покупке и продаже электрической энергии, а затем в должности коммерческого директора данной компании.

С 2011 года являлся первым заместителем управляющего директора ОАО "Алтайэнергосбыт", в последствии, Сергей Дрегваль возглавил предприятие.

С 2013 года по настоящее время Сергей Дрегваль руководил ОАО "Оборонэнергосбыт". Эта компания со 2 февраля 2010 года распоряжением Правительства Российской Федерации определена единственным поставщиком электрической энергии для нужд Минобороны России, в том числе в целях обеспечения электрической энергией подведомственных Минобороны России организаций.

Добавим, что с прошлой смены гендиректора прошло около полугода - предыдущий и.о. гендиректора Юрий Лебедев был назначен в апреле 2014 года. На посту Лебедев сменил Валерия Родина, управлявшего свердловской энергосистемой 20 лет. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "МРСК Урала" сменился руководитель. Новый - из оборонного энерговедомства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды