26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Под Армавиром разбился МиГ-31

Самолет МиГ-31 потерпел аварию в 25 км от Армавира в Краснодарском крае, оба пилота живы.

Как сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, авария произошла 4 сентября в 07:38 по московскому времени в 25 километрах от города Армавир при выполнении учебно-тренировочного полета.

Представитель Минобороны пояснил, что при заходе на посадку командир экипажа Миг-31 доложил руководителю полетов, что у самолета не вышла правая стойка шасси.

"Оба пилота экипажа Миг-31 благополучно приземлились и были оперативно обнаружены и доставлены вертолетом поисково-спасательной службы на базовый аэродром. Их жизнь и здоровье вне опасности", - цитирует Конашенкова Интерфакс.

Для установления всех обстоятельств инцидента на месте аварии самолета работает комиссия Четвертого командования ВВС и ПВО.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Под Армавиром разбился МиГ-31

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды