06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В машину екатеринбургского консула Сейшельских островов выстрелил... камешек?

Башкирские полицейские считают, что в машину почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге никто не стрелял. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Башкирии, по результатам экспертиз можно предположить, что повреждения автомобилю нанес камешек.

"В ходе осмотра повреждения с поверхности переднего левого стекла автомобиля изъяты микрочастицы темного цвета. Они направлены на экспертизу. Проведенное сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по Башкирии исследование показало, что на изъятых со скола стекла образцах не обнаружено элементов резины или металла. Эксперты обнаружили лишь частицы кварца – элемента природного камня. Повреждение стекла автомобиля, предположительно, произошло вследствие попадания природного камня небольшого диаметра", - отметили в пресс-службе, добавив, что в установленные законом сроки по заявлению жителя Екатеринбурга будет принято соответствующее процессуальное решение.

машина, обстрел, консул|Фото: Игорь Вожагов ФБ

Напомним, накануне автомобиль BMW c дипломатическими номерами, на котором передвигался почетный консул Сейшельских островов в Екатеринбург Игорь Вожагов, попал в передрягу. "Мы выехали вчера из Уфы в Екатеринбург, пробили колесо, развернулись, ехали обратно в Уфу починить шину со скоростью около 40 км.час, создали пробку. При обгоне, предположительно, пассажир GL выстрелил в водительское окно", - рассказал корреспонденту Накануне.RU сам дипломат.

машина, обстрел, консул|Фото: Игорь Вожагов ФБ

На место сразу же приехала полиция: "Насчитали порядка 20 человек: от капитана до подполковника и в штатском, и криминалисты, и следователь. Машину пока не нашли, ее удалось обнаружить на регистраторах, но установить номер не удалось из-за грязных номеров. В настоящее время ведется проверка в МВД", - отметил Игорь Вожагов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В машину екатеринбургского консула Сейшельских островов выстрелил... камешек?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.08.2014 11:14 Мск МВД обещало разобраться с черным "Мерседесом", расстрелявшим в Башкирии машину почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге
Ранее 18.08.2014 09:12 Мск Под Уфой неизвестные на черном "Мерседесе" расстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды