26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре двое мужчин перед новым годом устроили захват заложника, а теперь один из них предстанет перед судом. Второй - сбежал

В Нижневартовске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в серии тяжких преступлений.

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении оружия, разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия. Также ему вменяется в вину незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, похищение документов, угон, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета страны. 

В начале декабря 2013 года обвиняемый вступил в преступный сговор с ранее знакомым мужчиной. Целью был возврат денежного долга.

27 декабря 2013 года они приступили к исполнению замысла. Один из злоумышленников по телефону договорился с жертвой о продаже труб. При встрече обвиняемый сказал, что трубы находятся в подвале жилого дома, куда они и поехали. Там их поджидал второй подельник. Потерпевшего связали и забрали кредитные карты. Пока один из нападавших снимал денежные средства, второй охранял потерпевшего.

Не найдя на кредитных картах достаточной суммы, обвиняемый начали угрожать потерпевшему обрезом охотничьего ружья. В ответ тот сказал, что деньги находятся у него в гараже в сейфе. Приехав вместе с потерпевшим в гараж, нападавшие не нашли денег. Потерпевшего вновь связали и оставили в гараже. Когда злоумышленники уехали, мужчина сумел освободиться, убежать и сообщить о случившемся сотрудникам полиции.

Один из преступников был задержан в течение суток и взят под стражу. В отношении него завершено расследование уголовного дела, которое направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Второй объявлен розыск, расследование в отношении него приостановлено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре двое мужчин перед новым годом устроили захват заложника, а теперь один из них предстанет перед судом. Второй - сбежал

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды