27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд отказал Максиму Петлину в УДО

Суд отказал Макиму Петлину в УДО. Прошение рассматривал Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга, он же отказал в удовлетворении просьбы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда. Мотивировочная часть будет озвучена позднее.

Напомним, в марте прошлого этого года Свердловский областной суд признал депутата Екатеринбургской городской думы Максима Петлина виновным в вымогательстве в крупном размере, а его помощника Андрея Пантелеева – в пособничестве вымогательству. Петлин был приговорен к трем годам колонии общего режима со штрафом в 100 тыс. руб., Андрей Пантелеев – к 1,5 годам колонии общего режима. Впоследствии Верховный Суд РФ заменил Пантелееву наказание на условное лишение свободы. Оба были взяты под стражу в зале суда.

В феврале 2011 года Петлин вымогал 1,5 млн. руб. у руководства ЗАО "Форум-групп". За денежное вознаграждение народный избранник обещал не чинить препятствий в строительстве ритейл-парка в районе улиц Репина-Зоологической. Часть требуемой суммы была передана через помощника Петлина Андрея Пантелеева. После получения денег посредник был задержан сотрудниками УФСБ по Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд отказал Максиму Петлину в УДО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.06.2014 14:01 Мск "Петлин не принял мер к возмещению ущерба". Суд раскрыл мотивировку отказа в УДО

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.05.2014 12:18 Мск Экс-лидер свердловского "Яблока" Максим Петлин просит об УДО
Ранее 04.02.2014 09:29 Мск 100 тысяч рублей уголовного штрафа с экс-депутата городумы Екатеринбурга Максима Петлина погасила его супруга
Ранее 09.08.2013 14:35 Мск Защита Петлина намерена обжаловать решение Верховного суда
Ранее 09.08.2013 11:54 Мск Верховный суд оставил приговор "яблочника" Петлина без изменения, помощнику наказание изменено на условный срок

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС