04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Защитник лидера пермской таджикской диаспоры ответит в суде за нападение на журналистку

Полицейские завершили проверку по факту нападения на сотрудницу пермского портала 59.ru. Сторонник лидера таджикской диаспоры Сайфутдина Одинаева ответит в суде по статье "Побои", передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает на своей странице в социальных сетях председатель пермской краевой организации Союза журналистов России Ольга Лоскутова со ссылкой на правоохранительные органы, материалы проверки факта нападения на представителя СМИ рассмотрит мировой судья одного из участков Дзержинского района. Дело Абдулхабиба Хамидова будет рассматриваться по ст. 116 УК РФ "Побои".

Напомним, инцидент с участием представителей СМИ и таджикской диаспоры произошел в Перми 16 апреля после вынесения приговора лидеру национальной группировки края Сайфутдину Одинаеву. Представитель стороны защиты, возмущенный внимаем журналистов, напал на корреспондента портала 59.ru и ударом портфеля по голове разбил очки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Защитник лидера пермской таджикской диаспоры ответит в суде за нападение на журналистку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.04.2014 10:38 Мск Таджики, возмущенные вниманием прессы Прикамья к суду над своим лидером, напали на журналистов
Ранее 14.03.2014 11:50 Мск В суд предано дело лидера таджикской диаспоры Прикамья, который обвиняется в вымогательстве и грабеже
Ранее 02.08.2013 09:40 Мск В Перми на два месяца арестован лидер таджикской диаспоры Сайфиддин Одинаев

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды