28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Трое саперов получили ранения во время разведки вблизи сгоревшего арсенала в Забайкалье

В ходе инженерной разведки территории, прилегающей к населенному пункту Большая Тура в Забайкальском крае, три офицера-сапера получили ранения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минобороны.

"Военные саперы пытались остановить гражданский автомобиль с мастерами-электротехниками, которые восстанавливали энергоснабжение населенного пункта. При наезде на неразорвавшуюся мину произошел подрыв боеприпаса, в результате трое военнослужащих получили ранения разной степени тяжести", - рассказал начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Все они оперативно доставлены в госпиталь в Чите. По оценкам военных медиков, их жизни сейчас ничего не угрожает", - добавил он.

По его словам, никто из гражданских лиц, находившихся в автомобиле, не пострадал, грузовик получил незначительные повреждения.

Накануне на расположенном рядом с Большой Турой складе боеприпасов произошел пожар и несколько взрывов, в результате которых погибли 10 человек, более 20 пострадали.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трое саперов получили ранения во время разведки вблизи сгоревшего арсенала в Забайкалье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.04.2014 13:53 Мск Количество погибших в Забайкальском крае не увеличивалось! - Минздрав
Ранее 30.04.2014 12:43 Мск Подробности гибели 10 человек в сгоревшем арсенале Минобороны: Командиру части в Забайкалье не хватило каких-то 15-20 секунд, чтобы вместе с людьми вырваться из огня
Ранее 30.04.2014 11:42 Мск Шойгу окажет помощь семьям погибших и пострадавших в Забайкалье
Ранее 30.04.2014 10:04 Мск В Забайкалье на месте взрывов нашли грузовик с погибшими

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды