06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Африканские страусы избили заключенную в ивановской колонии

Заключенная одной из колоний в Ивановской области пострадала, оказавшись в центре драки между африканскими страусами, сообщила старший помощник прокурора Ивановской области по взаимодействию со СМИ и общественностью, систематизации законодательства Валентина Кручинина.

Как сообщается, инцидент произошел вечером 30 марта в колонии-поселении №12 в Кинешемском районе на территории молочно-товарной фермы. Содержавшийся в специальном помещении африканский страус выбил дверь загона и затеял борьбу с другим страусом. В этот момент в помещении находилась 54-летняя женщина, отбывающая наказание в колонии за покушение на убийство, - она кормила животных. Работница была сбита с ног, а затем оказалась между дерущимися птицами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Африканские страусы избили заключенную в ивановской колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды