24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО

Избившие до смерти фаната "Зенита" узбеки получили от трех до шести лет колонии

Невский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор троим гражданам Узбекистана, в драке с которыми погиб болельщик "Зенита" Роман Ловчиков.

41-летний Икрам Розиков приговорен к шести годам лишения свободы. 32-летний Мамур Кудратов и 33-летний Низом Разиков получили по три года колонии. Они признаны виновными по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает Интерфакс.

По версии следствия, вечером 18 октября 2012 года обвиняемые, находившиеся на площадке у входной двери в подъезде дома номер 11 по улице Народной, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесли несколько ударов металлическими предметами 22-летнему местному жителю, члену фанатского движения "Зенита" и его знакомому. Ловчиков скончался от телесных повреждений спустя некоторое время, его знакомому был причинен тяжкий вред здоровью.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Избившие до смерти фаната "Зенита" узбеки получили от трех до шести лет колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды