26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Константин Окунев и Андрей Агишев вышли из инициативной группы по организации референдума

Инициативная группа по организации референдума о возвращении прямых выборов Перми лишилась своего негласного лидера. Сегодня Константин Окунев объявил о том, что выходит из состава группы, такое же решение принял и бизнесмен, недавно подавшийся в политику, Андрей Агишев. Причиной выхода стали обвинения со стороны противников референдума в личной заинтересованности – ранее Агишев и Окунев заявляли о желании участвовать в очередных выборах главы Перми, передает корреспондент Накануне.RU

"Когда я объявил о мэрских амбициях, объявил тему референдума, началась цепная реакция. Определились сторонники и противники прямых выборов. Попытка дискредитировать общественное движение по возвращению прямых выборов мэра очевидная, смешная и корявая. Мы свою задачу выполнили и продолжаем политическую деятельность как участники движения "Выбор". Общественную нагрузку с себя не снимаем, инициативную группу по возвращению выборов поддержим", - сказал на пресс-конференции Андрей Агишев.

Константин Окунев отметил, что инициативная группа начинает разрастаться и появляются новые сторонники референдума: "Провокация сыграла роль. Мы очень довольны теми событиями, которые происходят. Общество начинает созревать. Местное самоуправление обрастает новыми людьми и идеями. Для настоящих политиков, которые выстраивают свою жизнь вместе с людьми, ничего другого и не надо".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Константин Окунев и Андрей Агишев вышли из инициативной группы по организации референдума

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды